我們擁有成功的幫助具有格瑞那達公民身份的中國投資人快速取得E-2簽證的經驗。請讓我們來幫助您!

 

中天國際法律事務所的殷大為律師成功的為一位透過格瑞那達投資入籍計劃(CBI)成為格瑞那達公民的中國投資人取得了E-2簽證,成為了少數能夠取得此成就的美國律師之一。

格瑞那達是幾個提供投資入籍計劃的國家之一,其特別之處在於跟美國之間簽有通商合約,允許其公民申請E-1條約商人和E-2條約投資人簽證。在過去幾年,由於EB-5投資移民簽證需要等待漫長的排期,許多中國人都在考慮是否有其它的選擇。取得格瑞那達公民身份然後在美國設立符合條件的公司,將允許取得格瑞那達公民權的中國人和其家人在4-6個月間入境美國。

中國投資人的EB-5簽證等待15

現在(2018)開始申請EB-5簽證的中國投資人預計要等待15年的時間才能拿到簽證。雖然過去10年EB-5簽證在中國一直非常受歡迎,但許多投資人和他/她們的家庭都不願意等待這麼久的時間來取得“綠卡”並在美國生活、讀書和工作。

透過入籍格瑞那達取得E-2簽證 快速

中國公民可以在4-6個月內成為格瑞那達公民。最省事的選項就是透過“捐款”來取得公民權,一個最多4位成員的家庭需要捐贈美金20萬 (+花費)。

E-2簽證 既快速又能夠無限期地在美國生活和工作

中國投資人成為格瑞那達公民後,他/她就可以申請E-2簽證。選擇好並且進行了合格的投資後很快就可以取得E-2簽證,有的時候在兩個星期內就可以拿到。面談可以選擇在北京、上海或是廣州的美國領事館進行,面談結束後就能直接獲得批准。

E-2簽證一開始有5年的有效期,涵蓋配偶以及21歲以下的所有家庭成員。雖然E-2簽證是非移民簽證(沒有“綠卡”),但是只要該合格的公司持續營運,就可以無限期的續簽。

請聯繫我們取得更多資訊

info@Enterimmi.com

carol@EnterImmi.com

stanley@EnterImmi.com

發表迴響