美國終止曾經造訪過北韓的外國人士的免簽證計劃

 

若是在2011年3月1日起有造訪過朝鮮民主主義人民共和國(DPRK或是北韓)並且是根據免簽證計劃(VWP)符合前往美國旅遊90天的38國家的公民,現在起則必須要前往美國駐外大使館或領事館申請簽證。美國海關和邊境保衛局最近宣布了這個政策變動,也包含了其它7個國家 – 伊朗、伊拉克、蘇丹、敘利亞、利比亞、索馬利亞和葉門。

這個變動預計將會對數以千計來自免簽國家,包括英國、法國、德國和澳洲,這些在過去8年內以旅客身份或其他理由造訪過北韓的人們造成影響。每年有大約4000-6000位西方旅客造訪北韓,其中有許多都來自VWP國家。美國公民自2017年起就被禁止前往北韓。

我們鼓勵自2011年3月1日起有造訪過北韓的VWP公民並且現在需要取得美國簽證的人們諮詢一位美國移民律師。

欲知更多信息,請透過info@enterimmi.com聯繫我們。

發表迴響