祝賀David Enterline – 成為美國移民律師協會 (“AILA”)會員25年

 

祝賀David Enterline 作為美國移民律師協會 (AILA)的會員已經有25個年頭。AILA是一個由15,000多名美國和國際律師所組成的協會,從事美國移民法律相關工作。David作為會員的這段期間一直是亞太區分會的活躍成員,在該分會擔任各種領導職務。David和Ryan Barshop兩位都是活躍成員,並且經常在地區和國際性的AILA活動中就各種移民話題發表演說。

 

這是您的AILA週年紀念日!

親愛的David,

您能相信嗎?您加入AILA已經25年了! 週年紀念日來來去去,但您在這段艱難的時期對AILA的奉獻始終堅定不移。

感謝您持續的支持! 祝AILA週年紀念日愉快!

誠摯的,

AILA會員服務團隊

直撥: 202.507.7600 I Email: membership@aila.org

美國移民律師協會

Main: (202) 507-7600   I   Fax: (202) 783-7853   I www.aila.org

1331 G Street NW, Suite 300 Washington, DC 20005


 

欲知更多信息,請透過info@enterimmi.com 與我們聯繫,並預約諮詢我們在胡志明市、馬尼拉和台北的美國移民律師。


2020年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響