美國國務院允許某些非移民簽證申請人進行面試

 

在美國加州北區聯邦地方法院針對美國國務院發佈了一項狹隘的禁令之後,某些先前美國總統特川普(Donald Trump)的移民禁令行政命令約束的非移民簽證申請人將不再受該行政命令的約束。特別是,禁令停止了對任何J-1、H-1B、H-2B或L-1申請人的入境限制,這些申請人要麼是由訴訟中的一個原告贊助或提出申請的。指定原告包括:

  • 國家製造商協會;
  • 美國商會;
  • 全國零售聯合會;
  • TechNet;以及
  • Intrax公司。

合格的非移民簽證申請人應保持謹慎,因為由於COVID-19流感大流行和特定的國內流動限制,美國大使館和領事館仍然無法完全有效運作。但是,合格的非移民簽證申請人可通過聯繫其非移民簽證面談所在地的大使館或領事館請求緊急面談。

我們鼓勵有資格的亞洲非移民簽證申請人通過info@enterimmi.com與我們聯繫,並安排與我們在胡志明市,馬尼拉和台北市的美國移民律師交談。

 

2020年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響