美國國務院授權 F、 M 和 J 學術簽證面試豁免至 2021 年底

 

作為一項旨在減少簽證申請積壓和釋放美國大使館和領事館可用資源的額外措施,美國國務院(DOS)將允許領事官員免除F、M和J學術簽證的面談。新的DOS政策將持續到今年年底,授權領事官員在沒有面談的情況下對F、M和J簽證申請人進行裁決,並且這些申請人以前曾獲得同一簽證類別的簽證,且從未被拒絕過簽證,除非此類拒絕被克服或放棄,以及沒有不符合資格的潛在性。

將F、M和J學術簽證添加到無需面談即可進行裁决的非移民簽證清單中,是跟隨DOS先前宣佈將某些非移民簽證面試豁免期延長了12個月,然後又將非移民簽證面談豁免期延長24個月的政策

更多資訊,請通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響