除了B-1/B-2面試豁免外,F、M和J學術簽證申請人的豁免已延長至2022年底,條件與之前的面試豁免授權相同。

此外,DOS領事官員現在可以在以下條件下免除H-1、H-3、H-4、L、O-P或Q臨時簽證:

  • 非移民簽證申請人正在申請H-1、H-3、H-4、L、O、P或Q臨時簽證;
  • 非移民簽證申請人在其居住國或國籍國進行申請;
  • 非移民簽證申請人之前已獲得相同的臨時簽證類別;
  • 非移民簽證申請人從未被拒簽,該拒簽已被克服或放棄除外;
  • 非移民簽證申請人沒有明顯或潛在的不符合獲得臨時簽證的資格。

DOS延長現有政策的決定是為了繼續應對COVID-19疫情。由於領事資源和地方政府限制因地點而異,DOS強調,裁決簽證申請的能力可能會在未通知的情況下發生變化。

欲知更多訊息,請通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2022年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。