富比士雜誌引用美國移民律師殷大為先生的意見

 

在3月底的時候富比士雜誌的Ellen Sheng女士刊登了一篇文章,文章標題是“厭倦排期和不確定性,部分中國人比起綠卡更加青睞美國簽證。”
(https://www.forbes.com/sites/ellensheng/2017/03/28/tired-of-waitlists-and-uncertainty-some-chinese-favor-u-s-visa-over-green-card/#32d288ca535f) 如文章標題所說,該文章建議在目前的不確定性和冗長排期的陰影籠罩之下,EB-5正在失去對中國投資人的吸引力,這些投資人中有許多人都已經開始尋找其它的替代方案,讓他/她們可以延長自己待在美國的時間。

中天國際移民顧問有限公司的總裁殷大為先生的意見非常榮幸的被該文章引用了,我們特地將其截取出來方便您閱讀:

位於台灣台北市的美國移民律師David Enterline表示,中國“現在對於EB-5的感覺是有一點負面的。有一部分的原因是因為不知道該計畫會發生什麼變化的不確定性。這裡沒有任何事情是確定的也缺乏安全感,還有些項目是失敗的。有些更是明目張膽的欺詐行為。”

他表示L-1簽證更加吸引人,並指出這項簽證也沒有任何語言或是教育水準的要求或是簽證名額的限制並且可以在4到6個月的時間之內取得。雖然L1簽證有7年的居留期限,移民者若是將他/她們的生意擴張到一定的規模則可以申請另外一種簽證,例如EB1-C,這可以讓他/她們取得居留權。

發表迴響