包括投資金額漲價,EB-5變動是否即將成為最終定案?

 

答案: 有可能。我們從未如此接近這一刻。

目前,對於最低US$500,000投資金額(提議增加到US$1,350,000)的任何變動都會需要對相關“EB-5投資移民方案現代化”的最終定案進行公告。這件事目前擺在“2018秋季統一行動議題日程”上,但是有可能會也有可能不會在11月發生。過去需要政府對相同規定採取同樣行動的時間表是在2018年2月和2018年8月。但相關機構美國國土安全部當時都未採取任何行動並且也未按照其公告時間表發布公告。

另外,美國移民局局長Lee Cissna在十月份進行演說時,看起來並不認為“EB-5現代化”法規即將定案。他說: “我們還沒準備好。我們還在為此進行準備工作。”

值得注意的是,即使相關法規在11月進行公告,也不應該(作為非主要規定)在公告後少於30天內生效,這個時間更可能會延長到超過30天。

發表迴響