INFOPASS試點計劃擴張 – 信息服務現代化計劃

 

在2018年10月30日,美國移民局宣布將在全美各地更多的美國移民局地區辦公室擴張InfoPass的試點計劃,稱之為信息服務現代化計劃。

該信息服務現代化計劃結束了InfoPass的個人預約安排並且相反的將鼓勵申請人使用美國移民局的線上信息資源來查看一般操作方法的信息以及透過美國移民局的聯絡中心來查看案件的狀態。線上工具近期的改進提供了申請人在不用造訪地區辦公室的情況下也能夠取得他/她們的案件狀態和其它移民信息的方式

該方案要求利益相關人士透過美國移民局的聯絡中心的電話號碼(+1-800-375-5283) 或是透過填寫網站(https://my.uscis.gov/help/schedule)上的表格來進行InfoPass的預約。

根據美國移民局十月份的公告,這項最新推出的政策將會延伸到以下的地點:2018年11月13日在底特律地區辦公室和洛杉磯區域內的辦公室開始實施,以及2019財政年度第一季在紐華克、五大湖和聖荷西(舊金山區的一部分)的區域辦公室開始實施。其餘的區域辦公室預計將在2019財政年年底(2019年9月30日)前跟進。

我們開始看到轉移到這個新系統後的影響。客戶回報他/她們無法在InfoPass試點計劃開始實施的地區進行預約。此外,我們也注意到其它的美國移民局地區辦公室可能也已經無法再接受預約。.

根據美國移民局所說,自從在2018年3月開始啟動這個試點計劃,將InfoPass預約系統轉為信息服務現代化計劃後,很好的改善了以往只能由專人提供的緊急服務和其它方面的服務,並且提高了整體運營效應。

發表迴響