在美國全國福利中心長期未決的I-765和I-131申請

 

截至2019年1月,美國移民局全國福利中心(NBC)在裁決I-765就業許可申請以及I-131旅遊證件申請正經歷長時間的延誤。NBC報告具有I-485調整身份申請的I-765申請的處理時間是在4到6個月之間。報告指出,其它所有的I-765申請的處理時間是在6.5到8個月之間,而I-131申請的處理範圍是在4到6個月之間。然而,曾經同時遞交I-765和I-131申請的移民律師報告說像這種合併式的申請的處理時間通常會在6到12個月之間。

只要符合至少一條美國移民局的加速條件,I-765表格和I-131申請就能夠申請加急處理。加速條件包括但不限於,財務方面的巨大損失、緊急情況和基於人道主義的理由。為了順利通過加急處理,此類申請應提供相關文件來證明其符合加速條件的基礎,這類型的加急處理也應該要提供除了書信以外的證明文件。

發表迴響