最新EB-5等待時間和簽證公告預測

 

美國國務院(DOS)簽證辦公室簽證控制和報告部門負責人Charlie Oppenheim先生在投資美國(IIUSA)舉辦的2019 EB-5宣導會議上提供了非常重要的新消息。這個一年一度的盛會於2019年5月6日在華盛頓舉辦。

Oppenheim先生表示,EB-5簽證在中國大陸、越南以及印度仍然保有非常高的的需求。由於需求量仍然居高不下,Oppenheim先生按照“最壞的情況”下為那些在2019年5月16日才遞交I-526申請的新投資人們做出了以下預測:

簽證歸屬國                                            預估等待時間

中國大陸                                                     16.5 年

印度                                                               8.4 年

越南                                                                7.6 年

中華民國 (台灣)                                              2 年

巴西                                                                 1.6 年

其他國家                                             未可預見簽證排期倒退

Oppenheim先生對於2019財政年度剩餘的時間以及進入2020財政年度還另外做出了以下預測:

中國大陸: 2019年7月份的簽證公告預計將會前進至2014年10月1日。除非其他國家的需求量大量降低,不然這個日期應該不太可能會有增長。從10月份起,也就是2020財政年度的開始,對中國大陸來說最好的情況就是最終裁定日前進至2014年10月15日,而最差的情況是最終裁定日只前進至2014年10月8日。

越南: 2019年7月份的簽證公告預計將會前進至2016年10月1日,然後簽證名額達到越南的年度上限後將會回到中國大陸的日期。在10月份,對越南來說最好的情況就是最終裁定日前進至2016年12月15日,而最差的情況是最終裁定日只前進至2016年11月22日。

印度: Oppenheim先生預測印度將會在6月底或是7月初達到該國的年度上限。有可能在7月份的簽證公告所列出的最終裁定日是在2017年或是和中國的最終裁定日一樣。

韓國, 台灣和巴西: 預計在2019財政年度不會有簽證排期倒退的情況。在10月份的時候應該仍然是有簽證可發放。

欲了解更多關於EB-5的詳情,請立即聯繫我們,讓我們安排您和我們的經驗豐富的美國EB-5律師David Enterline先生本人親自詳談。

發表迴響