我要如何得知律師是否為執業律師以及AILA是什麼

 

美國執業律師至少會是一個州律師公會或是哥倫比亞特區的成員。大部分的州律師公會都會公開列出其公會內所有信譽良好的律師名單供民眾自由查詢。若是想要搜索David Enterline律師,您可以前往這個網站並且搜索他的姓氏「Enterline」:

https://ams.okbar.org/eweb/startpage.aspx?site=FALWEB

AILA就是美國移民律師協會,成立此全國性移民律師協會的目的是為了促進司法公正、倡導公正合理的移民法律和政策、提升移民和國籍法的品質和實踐,並且增進協會成員的專業發展。AILA的成員目前有超過15,000名律師。您可以在此網站上閱讀關於AILA的信息:

https://www.aila.org/

我們能為您提供任何幫助嗎? 請透過info@enterimmi.com聯繫我們或是透過david@enterimmi.com 聯繫David Enterline 殷大為律師。

發表迴響