國務院簽證公告關於EB-5的更新消息

 

AILA的國務院聯絡委員會每個月都會和Charlie Oppenheim進行一次「檢查」,旨在讓會員們了解簽證公告的進展情況,並取得他對當前趨勢和未來預測的分析,而不僅僅是簽證公告每個月提供的簽證更新基本信息。

本月專欄的內容是從Charlie在2019年5月17日至18日在德州奧斯汀舉辦的2019聯邦律師協會移民法會議上所演講的內容中所截取的。

直到2017財政年為止,EB-5的數字歷來主要都是來自中國的申請。現在中國的EB-5有了一個最終行動日期,其他本來要使用這個類別的人士現在已經轉向其它市場。中國EB-5的最終行動日期很有可能會持續到2019年8月。越南EB-5和印度EB-5將會在2019年7月到達它們的國家上限。越南EB-5的最終日期2016年10月1日將會持續到2019年7月,然後剩餘的2019財政年將會和中國EB-5共享同樣的日期。在2019年7月,印度EB-5將會有個在2017年內的最終行動日期,然後在2019年8月和9月也將和中國EB-5一樣共享同樣的日期。

如果您正在考慮透過EB-5投資移民簽證移民美國,這是我們的專業所在。請透過david@enterimmi.com聯繫David  Enterline律師。

發表迴響