David Enterline律師在2019年6月於新加坡舉辦的全球移民與財富管理會議上發表演說

 

這個slideshow需要JavaScript。

中天國際移民顧問有限公司總裁David Enterline律師在2019年6月11日和12日於新加坡舉辦的全球移民與財富管理會議上發表演說。

David律師針對兩個專題發表了演說。第一個主題是「了解EB-5景觀以及這對東南亞的投資者來說意味著什麼」,David律師與聽眾分享了他對於EB-5目前的狀況,中國、越南和印度的申請人的漫長等待以及在可預見的未來可能會發生的新提出的EB-5架構的看法。

David律師也在「提升標準和更高的能力投資移民行業未來的關鍵之路」這個專題上發表了演說,David律師在這個專題上和其他專題成員討論了關於移民行業最佳實踐、自我規範、盡職調查以及從騙局及拙劣的演技之中保護大眾這幾個主題。

如果您想要閱讀David律師對於「投資移民的挑戰和機會」所發表的領袖意見,請點擊此連接

欲知本次活動的更多詳情或是您有任何問題,請聯繫我們: info@enterimmi.com

 

發表迴響