8月簽證公告欄 – 越南的最終行動日期出現倒退

 

越南EB-5投資人的最終行動日期如預料般倒退至和中國大陸出生者一樣的日期。美國國務院8月份的簽證公告欄現在顯示來自中國、越南和印度的EB-5簽證申請人都將有相同的最終行動日期,2014年10月15日。

這是由於越南和印度的EB-5投資人已經在2019財政年用掉了各自大約700份EB-5簽證(每個國家7%的上限)的份額。這個時候,任何在2019財政年未使用的EB-5簽證將會被分配給到2014年10月15日為止,正在排隊的中國投資人。

預計在2019年的簽證公告欄上,越南和印度將會保持和中國一樣的最終行動日期。

對越南和印度的投資人來說好消息是: 在2019年10月新的美國財政年開啟的時候,每個國家會開始收到2020財政年新分配的簽證名額,這兩國的最終行動日期應該就會往前移動。

如果您對於EB-5投資移民簽證或是簽證名額是如何計算的有任何疑問,請透過info@enterimmi.com聯繫我們。

發表迴響