美國移民局將讓7間國際辦公室保持運作

 

美國移民局(USCIS)少見的傳出了一個好消息,該機構宣布將讓位於中國北京和廣州、肯亞奈洛比、印度新德里、瓜地馬拉瓜地馬拉市、墨西哥墨西哥城和薩爾瓦多聖薩爾瓦多的這7間國際辦公室保持運作。這和今年早前宣布的將在2020年關閉所有的國際辦公室的原計劃有所轉變。

USCIS計劃從現在到2020年8月這段期間關閉13間國際辦公室和3間區域辦公室。計劃是在9月底將先關閉位於墨西哥蒙特雷和韓國首爾的辦公室,雖然菲律賓馬尼拉的辦公室已經停止運作了。泰國曼谷的辦公室看起來還是列於13間將被關閉的辦公室的名單之上。

許多目前由國際辦公室處理的工作將會在當地進行處理或是由USCIS暫時派遣到國外的本地員工來處理。

作為這個轉變的一部分,美國國務院(DOS)將會負責一些目前由USCIS國際辦公室所提供的某些個人服務。現在還不清楚中國辦公室以外的辦公室全部關閉之後,將會如何影響需要這項服務的東亞和東南亞人士。

欲知更多詳情,請透過info@enterimmi.com聯繫我們。

發表迴響