EB-5投資移民方案延期

 

美國國會通過了短期的持續決議案(CR),為政府提供到2019年12月20日為止的資金,同時延期其它29個方案,其中包括EB-5投資移民方案。總統隨後簽署了這份CR。

也稱為EB-5區域中心方案(方案),該方案自從1993年美國國會最初頒布後就一直是一個「試點」或是暫時的測試方案。自2015年起,該方案已經延期了許多次,每次都是和持續決議案綁在一起,為聯邦政府提供資金並且保持運作。

為了保護數以千萬計正在排期等待EB-5簽證名額的投資人以及其家庭成員的資格,繼續延期或是將該方案變為永久性方案是非常重要的。該方案的落幕將導致那些未取得美國領事館簽發的簽證或美國公民和移民局批准的身份調整申請的投資人和其家庭成員無法從該方案中受益,換句話說,他/她們將無法獲得永久居民身份。美國國會對此採取持續拖延的做法,我們沒有任何理由相信該方案在可見的未來內不會繼續延期。

如果您正在考慮透過EB-5投資移民方案移民美國,請透過 info@enterimmi.com聯繫我們。

發表迴響