三月份簽證公告欄上中國EB-5投資人的大躍進

 

美國國務院(DOS)三月份的簽證公告欄已經公佈了,令人驚訝的是中國EB-5投資人的最終行動優先日期(文章連接)往前移動了5個月,從2月份的2014年12月1日跳到2015年5月15日。我們期待看到Charlie Oppenheim先生對於這次大躍進的理由的相關說明。老實說這看起來不太真實,我們預計在接下來的幾個月,這個日期將會「倒退」。提交申請日期在三月份也往前移動了6個月,來到2015年12月15日。

越南EB-5投資人的優先日期在三月份的簽證公告欄上適度的往前移動了一個月,從上個月的2016年12月15日移動到2017年1月15日。既然越南沒有被列在提交申請的圖表上,越南的調整身份申請人就應該使用目前為可發放,列在「除已列出國家以外的其他歸屬地區」欄位中的全球日期。這將會允許任何已經在美國擁有有效身份的人考慮申請調整身份(AOS),並在美國調整為永久居民。AOS申請也可以包括工作許可的申請以及批准在緊急情況下的旅行。

如果您認為您或您的親屬可能符合AOS的申請條件,請聯繫info@enterimmi.com獲得更多信息。

發表迴響