洞察中國EB-5最終行動日期在2020年3月份簽證公告欄上的躍進

 

為什麼中國EB-5最終行動日期在2020年3月份的簽證公告欄上跳躍前進?

對於中國EB-5投資人的最終行動日期在2020年3月份的簽證公告欄上為什麼往前跳躍了4.5個月有許多疑問。美國國務院的簽證專家Charlie Oppenheim先生對於為何會發生此事在他的每月「簽到」專欄上發表了他的看法。

根據Charlie先生所說,儘管有相當一部分的EB-5中國申請人符合開始申請簽證的資格,很多申請人都未能及時準備好合格的文件。Charlie先生表示需求的不足以及將最終行動日期往前移動是在COVID-19發生之前就決定的。但是,向前看的話,近期美國駐廣州領事館暫時關閉將會影響中國EB-5的使用量,目前確切的影響還未知,這和關閉的持續時間有關。由於情況多變,Charlie先生提醒不要猜測這對中國EB-5最終行動日期會有什麼影響。申請人不應該推斷處理程序上的暫時停止必定會導致最終行動日期更快往前進。

如果您對於EB-5投資移民簽證有任何疑問,請透過info@enterimmi.com聯繫我們。

發表迴響