通告: 自3月18日至4月1日起,美國移民局暫停面對面服務

 

截至3月18日止,為了控制冠狀病毒的傳播,美國公民及移民服務局(USCIS)的所有外地辦事處、庇護辦事處和申請支援中心(ASC)的面對面服務均暫時停止。該服務預計將在4月1日恢復。

USCIS的外地辦事處將向因服務突然停止而受到影響,已預約和預約歸化的申請人發出通知。USCIS的庇護辦事處同樣會發出取消通知,並將自動安排最早的時間進行面談。ASC辦事處的預約被取消的申請人將透過郵件收到新的預約通知,而有InfoPass或其它預約的人士則必須等到外地辦事處恢復正常運作後,透過USCIS聯絡中心重新安排預約。

USCIS表示,預防感染最有力的工具就是教育和預防措施。欲知更新信息,請聯繫http://uscis.gov/coronavirus或是透過info@enterimmi.com預約諮詢我們在胡志明市、馬尼拉或台北的美國移民律師。

發表迴響