2020年7月至9月總共有75名投資人顯示對EB-5簽證的興趣正在復甦

 

隨著目標就業區域的最低投資金額在2019年11月29日[見此處此處]從50萬美元提高到90萬美元後,對EB-5投資移民簽證的興趣在2020年初有明顯的下降。美國公民和移民服務局(USCIS)的季度申請數據顯示,自2020年1月至6月,只有61名投資人提交了I-526申請。

美國移民局最新公佈的數據顯示,在2020年的最後一個季度(2020年7月至9月),有75名投資人提交了I-526申請;投資人數量超過了前兩個季度的總和。這是一個很好的跡象,顯示人們對EB-5方案的興趣正在復甦。

通過對符合條件的美國企業進行投資,EB-5投資移民簽證是讓一個家庭移民美國最簡單、最快捷的方式之一。中天移民對此有多年的經驗,代表過數以百計的投資人走過這個過程。

如果您希望更加了解EB-5簽證,請透過info@enterimmi.com與我們聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和台北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響