所有飛往美國的國際旅客都必須出示COVID-19測試呈陰性的證明

 

美國疾病控制中心(CDC)宣布,從1月26日開始,所有飛往美國的國際旅客都將被要求出示COVID-19拭子檢測呈陰性的證明。

這項旨在减少COVID-19傳播的新法規將要求所有國際旅客進行感染檢測,而不論其接種狀況或目的地。以前,只有某些美國司法管轄區要求乘客出示檢測結果為陰性的證明(即紐約、加利福尼亞、關島),而其他州則沒有強制要求。

航空公司必須在乘客登機前確認測試結果為陰性。如果國際乘客未能提供測試結果呈陰性的證據,航空公司必須拒絕該乘客登機。之前對 COVID-19 檢測呈陽性的乘客無需提交陰性測試結果,前提是該乘客在檢測呈陽性前三(3)個月內未出現任何癥狀,並得到衛生保健提供方或公共衛生官員提供的信函作為支持文件,指出該名乘客已獲准旅行。

CDC的政策目前得到了美國主要航空公司的支持,該政策擴大了12月下旬對英國旅客實施的類似規則,要求來自英國的旅客在發現新的病毒株後必須出示COVID-19陰性的證明 。

有關此新政策將如何影響從亞洲飛往美國的國際旅客的更多信息,請透過info@enterimmi.com與我們聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和台北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響