Enterline and Partners成功克服了馬尼拉EB-2移民簽證客戶的障礙

 

中天國際移民顧問有限公司很高興地分享,我們的合作夥伴Enterline and Partners成功地為一位在菲律賓獲得EB-2 移民簽證的客戶解決了拒簽問題。[點擊此處]

該位客戶是醫療保健提供者,並且是以物理治療師的身份由美國雇主幫其進行申請。 在美國公民及移民服務局通過加急處理批准了I-140外國人就業申請表後,該案件立即移交給了國家簽證中心(NVC)。 隨後在NVC處理階段爆發了COVID-19疫情,導致客戶的案件被延遲。 我們的律師與NVC和美國駐馬尼拉大使館密切合作,以加快案件領事館程序的處理速度。

在客戶的移民簽證面試中,領事官員對法律的幾個要點有誤解,導致客戶的申請被拒絕並被置於行政程序中。 這些法律要點之一是,客戶要受到總統公告的限制,以限制某些移民簽證申請人獲得簽證。

我們的律師迅速起草了對領事官員調查結果的有力回應,並要求在移民簽證單位的監督層級進一步審查我們客戶的問題。我們的答覆副本也轉發給華盛頓哥倫比亞特區的領事事務法律顧問,也稱為LegalNet。幾天后,它收到了一封來自美國大使館的電子郵件,承認其法律立場。不到48小時後,客戶的EB-2移民簽證被簽發。

我們很高興地報告,該客戶目前人已經在美國為正在與COVID-19對抗中的患者們進行治療。

欲知道更多訊息,請透過info@enterimmi.com與我們聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和台北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響