I-130外國配偶申請表需要哪些文件?

 

USCIS I-130申請表是外國親屬的申請書。美國公民或合法永久居民(綠卡持有人)有資格為其外國籍配偶申請移民美國。

在向美國公民和移民服務局(USCIS)提交申請書時,需有I-130申請表和隨附的I-130A表,另外也要提交證明文件。 其中包括:

  • 美國公民護照影本,或者如果申請人是綠卡持有人,其綠卡和外國護照影本。
  • 申請人和受益人的美國護照尺寸照片。
  • 外籍配偶護照影本。
  • 外籍配偶出生證明影本。
  • 申請人與外國配偶之間的結婚證書。
  • 申請人或受益人以前終止婚姻的影本(離婚或無效判决或死亡證明)。
  • 申請人與受益人之間所生子女的出生證明影本。
  • 申請人和受益人在關係存續期間拍攝的一些家庭照片。

如果原始文件是外文,則所有提交給USCIS的文件都必須翻譯成英文。欲瞭解更多關於申請外籍配偶所需文件的資訊或問題,我們建議您通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響