美國公民及移民服務局宣布加快處理的新政策要點

 

美國公民及移民服務局 (USCIS) 發布了有關加急處理的新政策更新。 根據更新後的標準,USCIS 就是否需要加快處理提供了進一步的指導。 新政策亮點包括:

  • 闡明 USCIS 通常會考慮加快請求的標準和情況。
  • 恢復由美國國稅局 (IRS) 決定非營利組織的能力,並且該組織的請求是為了促進美國的文化和社會利益而要求考慮加快處理,即使該利益也可申請加急處理。
  • 澄清了USCIS、美國移民和海關執法局協調對有最終驅逐令的非公民或驅逐程序中的非公民的福利申請的加快處理。

由於加快處理是一種特殊情況,需要根據具體情況進行裁決,因此USCIS可能會根據以下一種或多種情況批准該請求:

  • 公司或個人遭受嚴重經濟損失,但需要採取緊急行動的原因並非因為申請人未能及時提交福利請求或未能及時回應提供額外證據的請求;
  • 緊急情況和人道主義原因;
  • 非營利組織(由 IRS 指定,其請求是為了促進美國的文化和社會利益)。
  • 美國政府利益,例如聯邦機構的緊急案件或國家安全利益;
  • USCIS有明確的錯誤。

有關 USCIS加快處理政策更新的更多信息,請通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響