美國國務院關於移民簽證處理延遲的新消息

 

美國國務院 (DOS) 已宣布更新分級方式,以消除積壓的案件並恢復受 COVID-19 大流行嚴重影響的大使館和領事館的正常領事業務。

根據 DOS 的說法,第1級包括直系親屬跨國收養簽證和超齡案件,也將根據確定的具體情況接受緊急的案件。

雖然第 2-4 級沒有變化,但 DOS 已經認識到醫療保健提供者在和疫情的鬥爭中所起到的作用,並已指示大使館和領事館應優先考慮這些移民申請已經獲得批准,並計劃在參與對抗疫情的醫療機構工作的醫療提供者。

位於亞洲的醫療保健提供者若已獲得I-140外籍工人移民申請的批准,並已向國家簽證中心提交所需文件,請通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響