美國疾病控制中心(CDC)制定了新的規則,自2021年12月6日起,前往美國的國際航空旅客現在需要在出發前的24小時內取得COVID-19陰性檢測結果。

根據現行規定,接種過疫苗的國際航空旅客可提交在出發日期72小時內取得的陰性檢測結果。未接種過疫苗的旅客則必須在出發前的24小時內取得COVID-19陰性檢測結果。

CDC表示新規定將會要求「任何國籍或是否有接種過疫苗的所有航空旅客提供在登機前往美國前24小時內取得的COVID-19陰性檢測結果。」

白宮在週四發布的相關事實簡表中稱本次更加嚴格的檢測時間表是「為了讓科學家在繼續評估Omicron變體的同時,提供更高程度的公共衛生保護。」

如果您對於前往美國或是對您的簽證身份有任何疑問,請通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。