國土安全部撤回對美國地方法院 Behring Regional Center LLC v. Mayorkas裁決的上訴

 

2022 年 1 月 5 日,國土安全部(DHS)代表美國公民及移民服務局(USCIS)提出動議,撤回其於美國地方法院Behring Regional Center LLC對 Alejandro N. Mayorkas 等人一案的裁決的上訴(Behring v. Alejandro)。

在Behring v. Alejandro一案中,2021年6月22日,美國加州北區地方法院發佈命令,撤銷2019年EB-5投資移民計畫現代化最終規則(規則),裁定該規則及其頒佈的法規無效。 對潜在EB-5投資者最重要的影響是,目標就業區域(TEA)的最低投資額恢復到50萬美元,而非TEA的投資額恢復到100萬美元。

2021年8月23日,DHS對美國地區法院支持Behring區域中心的判决提出上訴。 DHS的撤回動議為上訴劃下了休止符,並消除了一個揮之不去的擔憂,即USCIS是否將根據2019 年 11 月之前的規定來處理自法院裁決以來所提交的 I-525 申請。

儘管對EB-5計畫的其他擔憂依然存在,但對於那些正在考慮通過EB-5投資移民簽證投資移民美國的人來說,這是個好消息。

如果您想瞭解更多關於EB-5作為您和您家人的選擇,您可以通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和台北市的美國移民律師。

 

2022年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響