殷大為律師榮獲IIUSA頒發的I-829績優獎

 

中天國際移民顧問有限公司的殷大為律師被IIUSA認可在2020年及2021年為其EB-5投資移民客戶取得I-829批准。殷律師將與一群雀屏中選的EB-5區域中心以及經驗豐富的EB-5律師一起被表彰,認可他們成功地幫助了他們的投資者和客戶。

該獎項將於4月11日至13日在佛羅里達州邁阿密舉行的2022 IIUSA EB-5產業論壇上頒發。IIUSA(美國投資移民行業協會)是以EB-5區域中心計畫( “計畫”)為主的全國性會員制協會。該協會的會員負責了美國絕大部分根據該計畫所形成的資本和就業創造。

IIUSA認可那些為投資人成功取得I-829批准的區域中心。這是IIUSA第二次表彰那些為客戶成功取得I-829批准的律師,也是殷律師第二次獲得表彰。

在大多數情況下,客戶都要經過至少5至7年的程序來取得I-829批准;因此,成功的案例表明該律師在EB-5產業經驗豐富。您的律師是否曾成功幫客戶取得I-829批准呢?

欲知更多關於EB-5投資移民簽證的資訊,可以通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和台北市的美國移民律師。

 

2022年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響