I-129F 申請以及為未婚夫/妻申請K-1簽證 – 您是否需移民律師的幫助

 

潛在客戶經常會問的一個問題就是您是否需要一位移民律師來幫助您為您的台灣籍未婚夫/妻遞交一份I-129申請以取得K-1簽證。簡單的答案是不需要。但是,在這個過程中有一位律師作為您和您的未婚夫的代表有許多好處。

  • 移民律師是持牌專業人士。

和依靠非律師人士的公司和中介不同,持有美國牌照的移民律師可以在全世界各地代表客戶處理各種移民事務。

  • 移民律師對於整個過程具有更深入的理解和知識。

I-129F申請人和K-1簽證申請人可能在接受美國領事館官員的判定時可能會遇到一些問題,例如未婚妻和美國公民申請人之間語言和文化的隔閡、年齡差距以及社會經濟方面的差距。透過諮詢以及聘請一位有經驗的移民律師,您可以放心的知道您的台灣籍未婚妻在接受面談時若是遇到任何問題,這位專業人士都可以很好的處理這些由面談官員提出的問題和疑問。

  • 移民律師可以在負責監督美國移民事務的兩大政府機關美國移民局(USCIS)和國務院面前作為您和您的未婚夫的代理人。

律師可以代表您遞交I-129F申請。如果遇到了問題,移民律師可以代表您和政府機關溝通並且代您提交補件。一旦申請被批准後並且送到了美國領事館,移民律師也不需要遞交額外的文件,可以繼續作為您和您的未婚妻的代理人。

如果您在提交申請為您的未婚夫取得K-1簽證方面需要協助,請讓我們幫助您。

發表迴響