中天移民合作夥伴成功的透過領事館直接申請加快又一份CR-1簽證的審批

 

中天移民合作夥伴透過領事館直接申請(DCF)向美國駐胡志明市領事館(領事館)提交一份I-130外籍親屬的加快申請,又一次獲得了CR-1移民簽證。

申請人是美國公民,受益人是英國公民,他們在越南結婚後收到了一些要求他們立即返回美國的工作邀請。儘管COVID-19流感大流行造成了一些行動管制和限制,但律師仍與申請人和受益人一起努力準備案件,要求領事館繞過美國公民和移民服務局(USCIS),接受這份I-130申請

從提交 DCF 申請到簽發移民簽證的整個過程花費了一個月的時間,和目前的趨勢相比較,向USCIS提交I-130申請所花費的時間則是從12個月到18個月不等。

我們鼓勵居住在台灣、越南、菲律賓和亞洲各地的已婚美國公民並且有立即返回美國之需求者,請通過info@enterimmi.com與我們的辦公室聯繫,並諮詢我們在胡志明市,馬尼拉和臺北市的美國移民律師。

 

2021年版權所有。本文僅供參考,不構成正式法律意見。本文如有更改,恕不另行通知。本文所表達的僅為中天移民之意見。

發表迴響